Tapas a la Yecla
It might be unusual for you to read about a tapas party in Germany, but my girlfriend Yecla is Spanish and she lives in Germany (Wuerzberg) so in this case, it is very natural. She teaches English and Spanish and also speaks German, so as you can see, she is quite skilled with language. Apparently, she is quite skilled in the kitchen as well.
Recipes (en Español) are below:
Ensaladilla Rusa sobre rodajas de pan |
Ingredientes: 500 g patatas cocidas 3 huevos cocidos mayonesa 1 lata de atún 1 lata de aceitunas 1 lata de guisantes 1/2 kg tomates pimiento Sal pan Pelar y cortar las patatas y los huevos y colocarlos en una fuente. Añadir el resto de los ingedientes: pimento, tomates, atún, guisantes y aceitunas. Echar sal y mucha mayonesa. Mezclarlo todo. y colocarlos sobre rodajas de pan.
Ingredientes: 1 paquete de carne de cangrejo1 paquete de gambas mayonesa pan Cortar la carne de cangrejo en trocitos y mezclarla con mayonesa. Colocarla sobre el pan y decorar con una gambita. ¡Que aproveche!
Ingredientes 200g de chorizo 200g de queso aceitunas | Cortar el pan en rodajas y el queso en triangulos. Colocar sobre cada rodaja de pan una loncha de chorizo o de queso. La tapa de queso se puede decorar con una aceituna. | | |
|
Pan con Tomate, Ajo y Jamón |
Rebanadas de pan Un diente de ajo Tomate maduro Jamón Serrano en finas lonchas |
Se corta el pan en rodajas y se tuesta a la plancha. Cuando aún están calientes se untan con un diente de ajo, hasta que tome sabor. Se unta también con el jugo del tomate. Se pone un poco de sal y aceite de oliva y se pone sobre cada pan una loncha del jamón. |
¡Gracias, Yecla! Thank you Yecla for sharing your delicious Tapas recipies!
No comments:
Post a Comment